lunes, 17 de noviembre de 2014
viernes, 14 de noviembre de 2014
jueves, 13 de noviembre de 2014
miércoles, 12 de noviembre de 2014
Ruta de la tapa de Coín 2014, bar el Ánfora
Rebanada de pan cateto, con ajo refregado, tomate, tocino ibérico, jamón serrano de reserva, y regado con aceite de oliva virgen extra.
lunes, 10 de noviembre de 2014
martes, 4 de noviembre de 2014
Queseria la Hortelana de Coín
Primer premio nacional al queso curado con leche de cabra cruda, y tercer premio nacional, al queso semicurado con leche pasteurizada de cabra. Concurso nacional de quesos 2014 en Teba ( Málaga )
Ruta de la tapa de Coín. Bar el Ánfora.
El bar la Ánfora de la Alameda, presentará la tapa " con sabor andaluz".
Consistirá en una rebanadita de pan tostado, con ajo refregado, tomate, tocino ibérico, jamón serrano de reserva, y regado con aceite de oliva virgen extra.